kal.ru/0709/96/37d19e0e9404.gif">

Дэнни Призрак

Объявление

Добро пожаловать на форум о Дэни призраке! Сначала вы заполняйте ...да опять анкету но она оч маленькая!) Форум новый нужны модеры и ползователи)) Пожалуйста соблюдайте правила! Админы:Дэни,Аанг Свободные роли:Такер ,мама,папа,Дэш,Учитель,Полина. и все призраки свободны Кроме Дэнни, Дримера и Эмбер Ролевая в свободном полёте! и гости... регайтесь пожалуйста!(чем больше вас тем лучше для нас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дэнни Призрак » Анкета » анкета о персе

анкета о персе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1)как зовут
2)раса
3)био
4)суперспособности (если призрак)
5)реклама Форума

0

2

1-дример
2-крутой призрак
3- это призрак который реально существуют но мы его не видели потомучто про него серрии не перевили!!! он умеет захватывать душу!!!
4-огромная сила и паронармальные способности
5-будем стараться!!

0

3

1.Аанг
2.Маги воздуха
3.Проспал в айсберге100 лет,познакомился с Катарой и Соккой с тех пор путишествую с ними и пытаюсь востоновить равновесие на земле
4.Я не призрак но владею всеми стихииями(Вода,земля,огонь,воздух)
5.Без проблем

Я принят?

0

4

кнечно принят друг

0

5

1)как зовут  Сэм Мэнсон
2)раса  человечищЭ
3)био  Обычная девочка,из обычной семьй,с обычными способностями..хотя нет!Она способна быть верной и ...влюбчивой!
4)суперспособности (если призрак) я СУпер ГёрЛ
5)реклама Форума  постараюсь))

!П-Р-И-Н-Я-Т-А!

0

6

1Эмбер
2 призрак
3 я очаровательная, красивая, но немного злая девушка-призрак, которая хочет пароботить весь мир своим гипнотическим пением! На вид мне около 16, хоть я и призрак!   
4 у меня есть призрачная гипно-гитара и "чарующий" голос. Моя супперсила заключается в прославляющих меня криках толпы!
5 чем смогу-помогу! :)

принята!

0

7

1)как зовут                                         Джесс Фентон  (Jazzemine Fenton)
2)раса                                                человек
3)био                                                  Старается всех опекать, знает что Денни - призрак и покрывает его перед                                                                 родителями.Самая примерная девочка школы, неугомонная всезнайка
4)суперспособности (если призрак)      нет у меня есть суперспособность всем надоедать
5)реклама Форума                               Буду стараться на благо общества)

!!!ПРИНЯТА!!!

0

8

1.Валери
2.человек
3.Ненавидит призраков(Они испортили её жизнь).Живёт с отцом.С недавнего времени получает костюмы охотницы от Влада.
4.не имеет.Есть только супер сноряжение для охоты на призраков.
5.ОК!

0

9

валери принята!!!

0

10

она знает

0

11

1)как зовут: Дэниэль
2)раса: Девочка-призрак- Клон.
3)био: Меня создал влад, я самый лутший клон Дэнни.
4)суперспособности: Такие как у Дэнни, только литает быстрее.
5)реклама Форума: денить прорекламлью

0

12

Юр,ничего что я ее приму?

0

13

ты модер (скоро админом сделаю) делай всё что считаешь нужным

0

14

1)как зовут
Джастин Уайт
2)раса
Полупризрак-получеловек
3)био
Джас был обычным подростком, когда увлекся призраками. Однажды при очередном эксперимете открыть портал произошел взрыв. Он и превратил парня в полупризрака. Недавно приехал из другого города, чтобы забыть то, что произошло
Все способности призрака: крик, невидимость, полеты и прочее
5)реклама Форума
Буду стараться

Отредактировано Джастин Уайт (Thu-10-07 16:31:15)

0

15

Принят!

0

16

1.Такер
2.человек
3.друг  Дэнни,помешаный  на  компах
4. супер-хакер
5.помогу  чем  смогу!

ПРИНЯТ!!! Авик поставь

0

17

1)как зовут
Дафна Пименова а лучше просто Дафна
2)раса
полу девушка полу дух но вы миня ненаете)
3)био
Родилась из за любви родителей. Папа был человеком а мама призраком. Девочку назвали в честь самой прекрасной из греческих нимф (или кого то там точно не помню) Когда ей исполнилось12 лет она убежала из дому и скрывалась в лесу. Путшествовала и иногда заходила в деревни и города. Путешествовала она до 17 лет. Пришла в вам город случайно. ей понравилось и она решила остаться там навсегда. Стала тайным суперменом а тоснее супераумен. Больше нечего рассказывать.
все что могут призраки и еще как и эмбер имеет такую же гитару(во всяком случае похожую) и есть еще там несколько тайных приемчиков)
5)реклама Форума
Конечно помогу) бес проблем)

Надеюсь приняте?

0

18

1)как зовут  Эмерс
2)раса полу кошка полу человек но меня ни кто не знает
3)био нашла кулон похожий на кошачий глаз стала ловкой как кошка
4)суперспособности умею читать мысли летать...
5)реклама Форума помогу  чем  смогу!

0

19

1.Плазмиус/Влад
2.человек-тёмный призрак
3.стал призраком когда Джек залил не ту жидкость в призрачный портал,владею силой 20лет
4.бью восновном фиолетовой силой ,а выброс экоплазмовой энергии использую редко
5.помогу если смогу и с умею

0

20

1)Силвер
2)Призрак,пытающийся зажить жзнь простых смертных
3).Очень скромный и одинокий призрак.Племянница Клоквэка.Живу с отцом в лесу,тот уже старый и мудрый дух.По уши влюблена и в того и в другого дэнни,но не решаюсь признаться в этом.Я редко говорю с ним,потому что часто теряюсь в словах.Отличительная примета - серебрянные волосы
4)Могу превращаться в серебрянного дракона
5)Бууду рекламировать сама"

0

21

все приняты

0

22

1)как зовут Сэм Мэнсон
2)раса человеГо
3)био обычная девочка с богатыми родителями
4)суперспособности (если призрак)улётная готка
5)реклама Форума скину на других сайтов

0

23

1.Влад Плазмеус
2. полупризрак
3.стал призраком 20 лет назад. Виноват Джэк!!!!!
4.не могу перечислить все
5.конечно

0

24

1)палина
2)человек
3)девушка каторая влюблена в дэнни талько не в состаянии человека а в состоянии призрака
4)нету
5)я не знаю подумаю

0

25

1)Катара
2)человек
3)Катара впервые появляется в первой серии 'Мальчик из айсберга' и не покидает наших экранов в последующем. На протяжении сериала, Катара растет физически и духовно, хотя изначально она уже является очень сознательной и рассудительной девушкой. Она потеряла мать в раннем возрасте и непомерный груз ответственности, который она на себя взвалила сильно изменил ее. Конечно, она не самый мудрый герой сериала, но среди других подростков она кажется почти взрослой. Кроме того Катара очень сильна духом, уступая в этом разве что Айро. Не смотря на всю зрелость характера, она все же еще подросток. Иногда ей просто хочется побыть обычным ребенком. И конечно, взрослый никогда бы не стал воровать свитки у пиратов или затевать рискованные авантюры с Тоф. Катара импульсивна, как и любой подросток, может накричать и ненароком обидеть, но на деле она - как заботливая мать охраняет своих друзей, будто это ее дети. Катару смело можно назвать вторым по значимости персонажем сериала.
4)Маг воды
5)ладно

0

26

1)как зовут: Электроника (или просто Эль).
2)раса: робот-призрак.
3)био: Электроника была создана неизвестными учёными Призрачной Зоны, после чего по непонятным причинам оказалась на свалке. Впервые придя в себя, она поняла, что не помнит ничего о себе, кроме своего имени. Очень скоро Электронике пришлось узнать, что Призрачная Зона - опасное место, в котором нужно выживать любыми способами. Её главная цель на данный момент - найти своих создателей и узнать цель своего появления на свет.
4)суперспособности (если призрак): как и все призраки, способна становиться невидимой, проходить сквозь предметы и летать. Так же обладает невероятной физической силой, способна превращать руки в лазерные пушки, оборудована рентгеном и прибором ночного видения.
5)реклама Форума: буду стараться.

Отредактировано Electronica (Fri-11-09 19:57:37)

0

27

1)как зовут            Реальное имя Олег, а если вы говорите про имя персонажа то Влад Мастерс
2)раса                     Полу призрак-полу человек
3)био                       Во время эксмерементов обрел способность становиться призраком. Мечтает вернуть свою любовь которую у него отняли его силы.
4)суперспособности (если призрак)   Ну я недостаточно смотрел дэнни призрака. Ну например умеет делать себе клонов.
5)реклама Форума             Прорекламирую этот форум на своих форумах. Как нибудь завтра.

0

28

1)как зовут: Диана Фентон.
2)раса: На четверть призрак, всё остальное - человек.
3)био: Скажем так, я дочка Дени и Саманты, прибывшая сюда из будущего. Я должна предотвратить одну страшную ошибку, который совершит мой отец в настоящем, иначе его будущее обречено... И не только его, всего человечества в целом. Главная проблема заключается в том, что я не знаю, что это за ошибка, и когда конкретно Дени её совершит.
4)суперспособности (если призрак): Такие же, как и у Дени, и ещё несколько приёмов, которые Дени не знает (но в будущем узнает, ведь это он меня всему научил).
5)реклама Форума: Обязательно!

Отредактировано Диана Фентон (Sun-04-10 15:22:27)

0

29

1.Сэм.
2.Человек.
3.Модная, милая девчонка.
4.Готка, но если захочу-модница!
5.Конечно!

0

30

1.Дэнни Фэнтон/Дэнни-Призрак (полное имя Дэниел)
2.наполовину человек, наполовину призрак
3.Дэнни - обыкновенный 14-летний подросток, который ходит в обыкновенную школу, где не особо хорошо учится и при этом  служит объектом нападок школьных хулиганов. Родители Дэнни - страстные исследователи всего, что связано с призраками. Им удалось создать портал, который открыл проход в мир духов. Но открытие этого портала привело к тому, что Дэнни случайно нажал на внутренний выключатель и получил призрачную силу. Об этом знают только его лучшие друзья Сэм и Такер, но в последствии об этом узнает и его сестра Джэсс. После получения силы призрака он решает стать супер героем Дэнни-Призраком, несмотря на свою мечту стать космонавтом.
4.эктолучи, неосязаемость, невидимость, способность создавать собственные копии, способность вселяться в других существ и контролировать их поведение, способность замораживать предметы, призрачный вой
5.Еще бы

0

Вы здесь » Дэнни Призрак » Анкета » анкета о персе

Создать форум.